11698484_864859106917938_6586753084779962805_n.jpg?oh=88ecdc6f0b621ec7362dd3e59b8edd99&oe=5852D2FC


SORRISOS
Odir Milanez
 
Não fossem os sorrisos seus,
eu lhe confesso, por Deus,
que poeta não seria.
Preterindo o pensamento,
vedaria a voz do vento
pra não pensar em poesia.
 
Mas seu riso, musa minha,
leio em cada escrivaninha,
aventurando alegrias.
Pensara a mim adstrito,
mas o seu sorriso escrito
escreves todos os dias!
 
Muito embora o seu sorriso
seja um sorriso indiviso,
disputado, mesmo assim,
ao me sorrir num retrato,
sonho que seja, de fato,
sorriso só para mim.
 
Poetas sentem ciúme,
musa minha, do perfume,
dos encantos de uma flor.
Mas não de uma flor qualquer.
De flor que lembre mulher
sorrindo cheiro de amor....
 

JPessoa/PB
22.08.2013
oklima
 
***************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor....
oklima
Enviado por oklima em 28/08/2016
Reeditado em 28/08/2016
Código do texto: T5742357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.