Parar De Te Amar

Eu não paro de te amar

Eu não quero parar de te amar

Por que deveria parar?

Você me faz tão bem

Me cura, me dá prazer

Me auxilia, me repreende

Me dá vida, me reanima

Nós podemos até errar

Mas por que parar de amar?

Nós podemos até gritar

Reclamar, rir, sonhar

Mas parar de te amar eu não vou deixar

Só você mexe comigo

Me vira a cabeça

Me completa

Por isso, eu não quero parar

Foi você que me acordou

Me tirou da solidão

Me deu calor

Então, eu não vou parar de te amar

Eu não vou parar de te amar

Eu não quero parar de te amar

Por que deveria parar?

Marcel
Enviado por Marcel em 06/10/2005
Código do texto: T57428