O amor tem cor?
Eu penso que tem
Às vezes ele é rosa
E vermelho pode ser também
 
Já senti amor colorido
Tal qual um jardim florido
Mas quando emprestam do céu
Um pouco do seu azul
Com nuances de dourado
Essa é cor do amor
De um casal enamorado.
 
Tem ainda um grande amor
Aquele que o mar declama
E quando surge a primeira hora
Ele renasce a cada instante
Com o verde da esperança.
Campinas/21/07/07
 
 
 
Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 21/07/2007
Código do texto: T574325
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.