Momentos de Amor

Caminho por vales sombrios,
não encontrando razões para viver.
Meu amor por voce virou desatino
descontrolou todo meu ser.

Estou entre a razão e a loucura,
dominado por esta paixão
Já não tenho mais regras
Descontrolado está meu coração.

Perdi o sentido da vida,
Trancado neste quarto estou
Só revivendo historias tão lindas,
Momentos de amor que ficou.

Suas lembranças me atormentam
Pesadelos? Sonhos? Não sei,
A única certeza que tenho,
Jamais amarei como te amei.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/03/2005
Reeditado em 14/07/2007
Código do texto: T5746