CERTOS DIAS

 

Tem certos momentos que perambulo na vida
Caminho nessa insanidade maldita
Se for dia experimento a solidão
Quando a noite cai encontro-me perdido
Durante o dia persigo minhas fantasias
Às noites vivo no acalanto de tua busca
Nesse caminhar errante
Ofereço esse meu corpo de andarilho
Aos braços da lua
Quem sabe em minha procura
Encontro-te perdido em meio às estrelas
Aquelas que, brincam nas noites que me vigiam.
joluze
Enviado por joluze em 22/07/2007
Código do texto: T574637