SONHO DE MULHER

Feche a porta. Vire a maçaneta.
Ficaremos a sós em paz ideal.
Acalma de vez tua alma inquieta
E vem viver o amor total.

Não te preocupe com idéia obsoleta
De que da gente o povo fale mal.
Deixa que eu tire a tua blusa preta
E a tua saia fina de seda,

Assim. Agora vem...
Tuas belas formas delgadas,
de suaves curvas delicadas,
Deixe-me tocá-la sem temor.

Até que, sob a emoção dos meus beijos,
Na explosão desvairada dos desejos,
Realizes teu sonho de mulher.
joluze
Enviado por joluze em 22/07/2007
Código do texto: T574716