VIVER INTENSAMENTE



Deixe que batam à porta
Não atenda.
Preserve nosso espaço
Nosso amor.
Permita apenas
Que vida viva aqui dentro.
Diga não aos parentes
Diga não aos amigos
Tire o fone do gancho
Diga não.
Eles andam tentando
Negar o direito que temos
De vivermos intensamente sozinhos.

joluze
Enviado por joluze em 22/07/2007
Código do texto: T574735