Poesia vieste...

Vieste, como brisa suave no calor do sertão...

como chuva na plantação...

como sol aquecendo a cidade mais fria...

como calor que queima...

como vento que sopra um corte...

como água morna em noite gelada...

Vieste, com gosto de suco de mangaba!

como chocolate quente no inverno...

como a primavera vieste...

como fruta madura colhida no pé...

como machucado que dói...

Como filme já visto no cinema,

nostálgico e emocionante...

como amizade de infância...

como inquietude da alma...

vieste como um sonho bom e confuso,

que alegra tirando a paz,

Para dentro de mim...

Cris Chanel
Enviado por Cris Chanel em 02/09/2016
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T5748339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.