"E se ... ?"

“E SE...?”.

E se a luz que emana do teu olhar,

For mais intensa que mil sóis clareando o meu caminho?

E se a tua boca vermelha carmesim,

Humilhar as rubras rosas do meu jardim?

E se teus cabelos,

Como uma cascata de mil cores,

Cair suave como uma brisa

Sobre o meu rosto?

E se teu sorriso angelical,

For mais límpido e cristalino

Que gotas de orvalho acariciando

Na madrugada fria

Minha floresta tropical?

E se teu andar

Com passos certeiros

Numa estrada vicinal,

Me ensinar que o atalho

Pode ser o caminho real?

E se a profundidade dos teus mistérios

Você revelasse a mim,

Desvendando-me teus segredos

Como a seu travesseiro?

E se a tua pele alva,

Clara como um sentimento bom,

Como se possível fora;

Guardasse minhas digitais,

Marcas indeléveis

Eternizadas numa fração infinitesimal do tempo?

E se você deixasse eu te amar

Eu te amaria,

Eu iria

E não retornaria,

Viajaria até o fim sem medo,

Mergulharia o mais profundo

Que meu coração permitisse

Sem olhar limites.

E se você me amasse assim também,

E a mim se entregasse sem reservas,

Eu faria da sua vida um deserto,

Um infinito salpicado de oásis,

Ilhas de felicidade

A cada novo amanhecer.