CAMINHOS DO TEMPO

Busco encontrar meus rastros nas areias do tempo.

Refletir à vida, emudecer o ser.

Quando sinto tua mão, percorrendo meus caminhos.

Um céu de estrelas, vem iluminar-me.

Demorei tempo, a entender, meus sentimentos.

O vento tocando em meu rosto, e escrevendo nas areias do tempo.

Uma linda mensagem, mas ainda não percebia.

Que a mão que me tocou, é a mesma que me guia.

Nos versos que escrevo nas linhas do tempo,

Recordo de tudo que deixei pra traz.

Amor, felicidade, são sentimentos que renascem,

De um encontro quase eterno.

Fazem reviver o lado bom de um caminho, que,

Nem o tempo consegue apagar.

Tião Moraes
Enviado por Tião Moraes em 03/09/2016
Reeditado em 04/09/2016
Código do texto: T5749480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.