''Quando se ama"

Quando se ama:

A montanha não é distancia

Pois você é tudo, que amo.

Só agora eu sei, disso.

Quando se ama:

Descobrimos o nosso grande amor.

Sabemos que ele é pra sempre

É um tipo de força estranha

Quando se ama:

Cantamos a mesma canção

De momentos tão bonitos

Que vão além do horizonte

Quando se ama:

Queremos ser os enamorados

Pra falarmos do nosso amor

Real tão antigo e farto de detalhes

Quando se ama:

É porque o amor é mais

E por isso corro demais

Pro seus braços, Ivone Luíza.

Sempre,

Sempre,

Pra sempre,...

José Aprígio da Silva. Feito: 22/07/07.