A pena e o sonho

Ao Meu Bem Querer.

Ah!

se eu pudesse

deita-la

num único verso

de

minha poesia.

Toca -la - ia

de leve

na doce pele

da alma,

nos mornos seios

que arfam,

que

de flor –em - botão

desabrocham

num roseiral em florada.

Se eu pudesse

tocá-la,

toca – la - ia

com graça

com esta pena

que traça

parcas palavras minguadas.

Se pudesse tocá-la

eu a teria

de Pleno.

Do livro Lembranças 2ª edição.UBE/PE,Recife 2005,p.110.

PS: Todos os meus poemas estão devidamente registrados no escritório de direitos autorais da Fundação Biblioteca Nacional/Rio de Janeiro/Brasil

odmar braga
Enviado por odmar braga em 07/10/2005
Código do texto: T57530