LINDAS

Às vezes passam por nós dando a impressão...

De que são miragens, não são reais!

A mente fica confusa na ocasião...

Simplesmente porque são lindas demais!

Parece que não são deste planeta...

Parece que vieram de outra dimensão!

Tudo nelas se encaixa, se completa...

Tudo nelas é sinônimo de perfeição!

Dos pés à cabeça não há defeitos...

É belo tudo o que podem exibir!

E ao admirá-las faço valer os meu direitos...

Se mexem nos cabelos, quando andam, se estão a sorrir!

Admiradores não lhes falta em toda parte...

A beleza estonteante é marca registrada!

Encantar sem esforçar para elas é arte...

Conquistam sem precisar fazer nada!

Quando as conhecemos caímos de quatro...

Perdemos o juízo, queremos conquistar!

Muitas passam por nossa vida, é fato...

Mas só uma no nosso coração vem morar!

É aquela que se fez mais linda que as demais...

É aquela que conquistou o nosso coração!

É a companheira de vida que nos trás a paz...

É a mãe dos nossos filhos, a verdadeira paixão!

Só ela é capaz de nos manter boquiabertos...

Por seu amor, carinho e completa dedicação!

Nos faz enxergar que não somos tão espertos...

E dependemos completamente da sua atenção!

O homem que encontra uma linda e a ama...

Linda se faz a sua vida em qualquer ocasião!

Tudo enfrenta, segue em frente, não reclama...

O amor é o combustível que o faz campeão!

Nota do Autor: Para a minha amada esposa Creusa Lucas, com todo amor do mundo.

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 08/09/2016
Código do texto: T5754344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.