Louca Paixão (Reeditando)

Que amor é esse,

Que mexe com todos

Os sentidos da gente

De forma ardente

E incandescente?

Levando fogo ao coração

Que explode sem razão

Movido pela louca emoção

De ser seduzido pela insana emoção.

Chega arrebentando o coração

Virando o mundo,

De pernas para o ar.

Porque todo que deseja,

É somente amar.

De forma avassaladora

Que deixa a alma,

Fora de lugar.

Por conta desse amor ardente

Que ela sente tão somente.

Amor esse,

Que extravasa dentro do peito

Em forma de inebriante sedução

Por amar sem a medida da razão

Porque deixou ser seduzido

Pela forte emoção

Que dominou todos os sentidos

Dentro da alma com perfeição.

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

AMOR ARDENTE

Por ser fraco, ao pecado não resisto,

Mas trago no DNA a tua grande obra.

Se não amar o corpo, a mente cobra,

E por isso meu Pai, na paixão insisto.

Esse vício sublime invade meu astral,

E doces rompantes, o poeta vivencia.

Mas fico ferido, muito além da poesia,

Em papel de pão pendurada no varal.

Do fruto proibido, que jamais pensei,

Ver meu coração cedendo à serpente,

Num amor entregue e tão de repente.

Fazendo-me vagar feito um astro rei,

Capaz de repetir cada ato novamente.

Pra viver um amor que se fez ardente.

(Reedição)

(Jacó Filho)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 09/09/2016
Reeditado em 12/09/2016
Código do texto: T5755289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.