AMAR SEM LEI

Quero poder te amar sem lei;

Sem amarras e ver todo esse amor

Enlouquecer você de paixão e...

Sentir que esse meu amor enche-te de

Loucuras de sentir que; seus braços.

Acaricie meu peito sedento de amor...

E querendo te deixar sem rumo algum

Para navegarmos por uma rota sem volta

De nos amarmos por um minuto apenas

De dizer que o que nos prende a esse...

Amor de te amar sem lei e sem interesse qualquer,

De te falar o que sinto realmente por você e,

Esse seu jeito desinteressado de ser que me envolve

De muita paixão meu amado.

VIVIANE SCHILLER BALAU

VIVIANE BALAU
Enviado por VIVIANE BALAU em 10/09/2016
Código do texto: T5756626
Classificação de conteúdo: seguro