SÃO PAULO TE RECEBES DE BRAÇOS ABERTOS

Oi meu AMOR,
Além de ter conquistado o meu coração,
Agora você também faz parte desta imensa cidade,
Que te recebes de braços abertos
E que nela tu deixaste a tua doçura,
Tua beleza feminina,
Teu charme
E acima de tudo,
O verdadeiro valor da MULHER NORDESTINA.
DUCCI VAIO
Enviado por DUCCI VAIO em 13/09/2016
Reeditado em 13/09/2016
Código do texto: T5760141
Classificação de conteúdo: seguro