Segundos

Segundos

Não deixe pra amanhã

O amor não pode esperar

Se ainda tens alguma duvida

Venha compartilhar comigo

E... me deixe te amar.

A vida já é complicada

Porque complica-la ainda mais

Nós só temos um caminho

E o caminho é o amor, e nós,

Já perdemos tempo demais.

O tempo e muito precioso

Precioso demais pra nós dois

E neste momento da vida, deixar,

O relógio marcar os segundos

Segundos que não teremos depois.

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 15/09/2016