QUERO

Quero um amor que me ame

que me queira e me venere

que no fim do dia espere

por mim em frente ao portão,

um amor sem ilusão,

sem ciúmes e sem cobranças

que tenha sempre em bonança,

amor pra me entregar...

Quero um lugar pra ficar

tranquilo e sossegado

só com meu amor ao lado

e não ver o tempo passar...

Quero uma praia deserta,

uma felicidade aberta

alguém pra me repartir

sonhos e ansiedades

tristeza e felicidade,

um tempo infinito pra sorrir...

Quero um mundo bem diferente

igual a um paraíso

daquele que Adão tinha,

mas não quero uma serpente

pra perturbar meu juízo...

Quero um mundo cheio de pássaros

de água limpa e cristalina,

ver as crianças sorrido

e o meu amor dormindo,

para acorda-la com um beijo

e falar do que tô sentindo...

Quero tanto e nada posso

pois tudo não passa de sonho

de ilusões e fantasias

de um poeta tristonho

mas que sentido teria a vida

se não pudéssemos ter sonhos?

Batista Jurema, 15.09.2016

batista jurema
Enviado por batista jurema em 15/09/2016
Reeditado em 15/09/2016
Código do texto: T5762149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.