Gigante adormecido

Gigante adormecido

-

Não despertes este meu amor

Que trago fechado em meu coração

Deixa-o quieto na sua solidão

Condenado que está, vive da paixão

De sonhos sentidos com emoção...

Não acordes o gigante dos meus beijos

Pois estão guardados, encarcerados

No silêncio do meu palpitar

Deixa-o adormecido ficar, estar

Deixa-o sozinho sem o acordar...

Gigante amigo do meu próprio sonhar

Forças ocultas que vêm determinar

Meus anseios loucos a saborear

Nos recantos do seu dormitar

Não o deixe agora querer acordar...

Deixa este gigante poder dormir

Está sofrido, carente de tanto esperar

Está doente, ausente de tanto suspirar

Neste descanso vai poder acordar

E despertar furores em todo lugar...

Carrilhões batem e o gigante acorda

Pleno em suspiros pra poder amar

Não o amor que é só desilusão

É aquele que enlouquece meu coração

Num furor intenso, cheio de paixão...

O amor de fera dos meus setenta

É insustentável o que a loucura ostenta

Tanta paixão que meu coração agüenta

Amor felino dos meus devaneios

Amor carente dos próprios anseios...

Deixa adormecida a esperança

Que está doente, está demente

Nos anseios que acordada sente

Deixa-a adormecida a sentir somente

Os sonhos de amor desse amor carente...

Sou fera ansiosa, cruenta, sedenta

Com dentes à mostra pronta a atacar

Sou meu dragão imerso em sua solidão

Num amor sentido cheio de emoção

É como uma avalanche, meu amor vulcão...

Myriam Peres

http://myriamperes.blogspot.com/2007/07/gigante-adormecido.html

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 23/07/2007
Código do texto: T576226