Na Magia do Tempo Muito ao Longe! Abstracto Sofrer Total

O amor é uma adição; um autêntico complemento:

E vai e vem! Paixão duradoura não convence como a morte;

Salutares noites e momentos de delírio... Tanto o momento;

Simbiose; um tempo; coração que sofre o desnorte...

Tanto sentimento deste tempo; muito amor leva-o vento;

Como tudo na vida; ao ser amado! Sentir amor; uma sorte!

Demagogia do amor com tanto instinto... Tão fatal:

Parte da realidade da envolvente; deste maravilhoso sonho;

Servidão de amor cruél! Esta escuridão do tempo traz o mal;

Vencidos os medos! Noites de delírio; tudo é risonho...

Na magia do tempo muito ao longe! Abstracto sofrer total;

Comove o sentido amor! Tempo de desilusão tão tristonho!

Foste amor, paixão e ódio... Uma vida e tanta ilusão:

Sentimento deste tempo... Muito o amor levado pelo vento;

Longe; o destino foi traçado! Infelicidade do pobre coração;

Amor sombrio; contagiante perigo! É, e será o tempo...

Comovente tempo! Desespero; servidão de amor e sedução;

Salutares noites e momentos de delírio... Tanto o momento!

17/09/2016

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 17/09/2016
Código do texto: T5764074
Classificação de conteúdo: seguro