Uma deusa negra.

         

          Luiz Claudio Bento Da Costa.


Uma mulher tem a sua pele negra,
mas a sua sapiência é acompanhada
de valores extraordinários:
Seus cabelos bem penteados,
seus olhos de jabuticaba,
seus lábios, seus dentes, sua boca
e seu expressar...
Seios dúbios, cintura fina, região glútea sem comentário, pernas grossas chocolate, pés de seda, andar invejável, mulher, mulher totalmente sensual e cheirosíssima.
Palavras pontiagudas sobre o seu corpo,
estremeceram como um terremoto
todo o seu castelo escultural.
Implacavelmente envolvente envolveu-me,
já estava sem defesas diante dela.
Por fora um choque de sedução,
enquanto por dentro, completamente
inspiradora e absorvedora desse homem,
que teve a petulância de se sentir a altura
de uma capacidade extremamente fogosa.
Os mundos giravam num só corpo,
o mundo agora era um no tempo,
por dentro das estrelas,
uma viajem de luz.
O néctar se transformou em estrelinhas
e a concupiscência se revelava eterna.
Todas as emoções reunidas,
num ápice para retornar
ao planeta Terra,
Onde prometeram se casar
e continuar:
Amando, amando, amando...