Fica comigo, mais nada.

Minha vida sem você

É como música sem som

É domingo sem churrasco

É dormir sem sonho bom

Até parece um castigo

Acordar e não te ver

Fazer o maior esforço

Pra tentar te esquecer

Sem pensar fazemos coisas

Pra depois se arrepender

Inda tenho tantos sonhos

Tantas coisas pra viver

Mas as coisa que planejo

Só tem graça com você

Sei que também me quer

Posso ler em teu olhar

Me beijou com tanta urgência

Nem precisa me falar

Esqueçamos nossas brigas

Seguiremos nossa estrada

Sejamos nós mesmos

Fica comigo, mais nada!

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 22/09/2016
Código do texto: T5769397
Classificação de conteúdo: seguro