Toque d’Alma

Foste-me conquistando aos pouquinhos, com o teu jeito de homem simples mas sedutor.
Rendi-me aos teus encantos… inconscientemente e lentamente me fui apaixonando…
Paixão proibida é certo!
Imprevisivelmente, comecei a amar-te, da forma mais pura e bela.
Tocaste minh’alma com tal profundidade, que agora é impossível te deixar de amar!

06 de Outubro de 2005


©Anabela Braga
(Chinezzinha) 

Todos os Direitos Reservados