VEM

Porque negar a mim

A inevitável entrega?

Tira a venda que cega,

Deixe de lado a razão

E apenas siga o coração

Que clama por um sim.

Vem!

Acolhe-me no céu

De seus seios

E, sem receios,

Deixa-me provar seu mel.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 24/09/2016
Reeditado em 24/09/2016
Código do texto: T5770945
Classificação de conteúdo: seguro