Mergulho

Olhar...

sentir...

tocar...

deixar confundir-se

e aos poucos mergulhar...

ir cada vez mais fundo

sem medo de precisar emergir

deixar a precisão

e qualquer mínima noção...

vir cada vez mais raso

com emergência e precipitação

sem escolhas...

somos a escolha

e o teu beijo o meu perdão

a minha vida nas tuas mãos

seguir a sinuosa direção

que não tem caminho

o rumo é o coração

de onde fluem centelhas vivas...

no âmago, eu leve e puro, quase sorrindo

por dentro de ti, me descubro

e não posso fugir disso

ah, que graça esse mundo teria

sem essa noite que voltará a ser dia...

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 24/09/2016
Reeditado em 12/01/2020
Código do texto: T5771430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.