Pensando em você



Eu não vou deixar você, assim.
Sozinha, sem o meu coração
Entrego nos lábios da sua alma
Com toda a minha emoção.

Eu quero apenas amar
E me senti enlouquecido
Nas chamas do seu amor
Assim, eu vou me exaltar.

Com o seu perfume no meu corpo
É união, é atração sem fim
E desse modo, eu jamais vou esquecer
E com você, eu vou viver.

**********
 
 
É com alegria que recebo os versos do nobre poeta JOSÉ APRÍGIO DA SILVA - famoso LORDE DOS ACRÓSTICOS na minha escrivaninha
 
** SEI QUE ... (Décima) **

Pensando em você, eu sempre penso.
Eu preciso de você, não existo sem você.
Serei mais você sempre, vivo a sua mercê.
Você ainda faz parte do meu único censo.
O meu desgosto é árduo, é tão intenso.
Sei que me amas, não acato a sua negação.
Sei que gosta de ver sofrer, tem satisfação.
Não me faça padecer, jamais se ausente.
Sei que se abduze, sei que ainda me sente.
Volta, meu amor, quer sentir seu coração.

Obrigado

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 06/10/2016
Reeditado em 31/10/2016
Código do texto: T5783760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.