FIZEMOS UM MUNDO!

Entre os mundos, existe um só nosso

Diante de tanta confusão, a gente se encontra

No meio da praça, nós do lado de cá,

Sempre juntos, inté em distâncias

Existe um lugar só nosso, entre os lugares

Lá há curtição, amor, romance, amizade

Desencontros e encontros, vida humana

“Está fácil de mais”, que então seja difícil

Entre tantas dificuldades, encontramos a paz

Um paraíso nosso, e ninguém entende, jamais

E isso pouco importa, para a gente e para eles

Tudo isso estimula, saí do cotidiano, vivemos

Ah, como temos vivido, construindo sempre

E, em momento algum, com medo de ser feliz!

L L Jr
Enviado por L L Jr em 25/07/2007
Código do texto: T578808