Tua Mensagem Pacífista: Tão Comovente

Vem a mim... Beija-me com palavras:

Quero sentir amor! A tua boca já secou;

Tantas palavras contempladas;

Elas foram mágicas! Com sílabas te dou...

Sempre sedutoras; - mas esperadas!

Cheias de calor... A tua boca já secou...

Esta raiva; que sentiste com paixão:

Este sentimento; quando te apavorava;

E fazia bater depressa o coração;

Tanto o sentir da boca que me beijava...

Foi o alimento desta minha paixão!

Recordação do tempo; que te amava...

Tudo foi real... A mensagem pacifista:

Busca um mundo melhor! Mas diferente;

Sem teu ódio pensado... E altruísta;

Vem amor doce; sempre tão comovente...

Que se apresenta ao tempo calculista!

Com tanto lirismo... Na busca indecente...

Tanta magia; que comove este tempo:

Traz à mente... Destruição de tanta gente;

Sempre apresenta todo o sentimento;

Tua mensagem pacifista: Tão comovente...

Agradece a passagem deste momento!

Que nossas bocas se uniram arduamente...

12/10/2016

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 12/10/2016
Código do texto: T5789458
Classificação de conteúdo: seguro