Todas as manhãs...

(Ouvindo Magic Dreams - Stephen Schlaks)

https://youtu.be/hOdIQimupSg

Todas as manhãs,

vestida de poesias,

ela trilha estradas

a procura de sorrisos,

de mãos, de acenos

e sonha...

Todas as manhãs,

ela em pensamentos,

em esperanças se envolve

e devaneia...

Cria asas, voa,

flutua...

Todas as noites,

ela sepulta os sonhos

e adormece a chorar,

mas todas as manhãs,

ela, novamente,

volta a sonhar...

(ania)

...................

Obrigada poeta Inaldo Santos por seus lindos versos...amei!

Onde anda o anjo que a ti aliviaria a alma,

Durante essas noites frias?

Se pudesse, eu junto a ti pousaria,

Cobriria a ti com as minhas asas,

Daria a ti uma noite calma,

Em teus sonhos te faria sorrir.

Na manhã seguinte,

Largaria das sutilezas,

Jogaria fora minhas asas,

Pecaria sem arrependimentos,

Mas respeitando teus sentimentos,

Acordaria a ti...

Num profanar feliz.

(Inaldo Santos)