SOPRO DE VIDA!

SOPRO DE VIDA!

Quando escuto a tua voz

Tudo se ilumina

Um brilho intenso

De alegria infinda

É você meu amor!

Que me faz sorrir

É você com esta voz

Que me faz ressurgir

Das cinzas, da mente dolorida.

Quando te escuto

Sinto-me voltando a vida

Que renasce colorida

E por isso sei com certeza

Que você é meu ar

Meu coração vai disparando

Ao escutar esta voz que tanto amo

Nada pode ficar para amanhã

Pois o amanhã pode deixar de existir hoje

Por isso te digo muitas vezes

Que te amo! Amo E amo!...

Tu és meu sopro de vida!...

Helena Lins-25-07-2007

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 25/07/2007
Código do texto: T579181