Linhas azuis

Te espero à cada noite,

na releitura de cada linha azul,

de cada letra passada,

de cada suspiro lembrado,

rememorando nossos compartilhamentos,

sorrisos trocados em madrugadas,

teu perfume em meu travesseiro,

tua alma brincando com meu sono,

meu olhar de menino perdido te encontrando...

Te espero à cada noite,

no som de cada música nossa,

de cada melodia que nos embalou,

de cada esperança de estarmos juntos,

rememorando nossas promessas,

segredos trocados entre os lençóis,

tua voz rouca em meus ouvidos enebriados,

teus carinhos descobrindo minhas sensibilidades,

minha paixão de sonhador romântico te venerando...

Te espero à cada noite,

na solidão de cada gesto perdido no tempo,

do vazio do quarto escuro sem tua presença,

do silêncio da vida sem teus barulhos femininos,

rememorando nossas despedidas,

idas e voltas sem nunca cortar o fio,

tuas negativas em deixar-me ajudar-te,

tuas fugas para a concha de ti mesma,

minha ilusão de que ao anoitecer irias voltar, algum dia...