Apenas um segundo,só, descreve  o sonho que não vivi contigo. 
São lágrimas em uma vida  sem  sorrisos
Pois sabes que o meu coração é seu e sempre sera
E um vasto vazio eu me perdi.



Temo que algumas nuvens negras te levaram de mim
Nuvens esconderam nosso amor.
Sei que ele vive escondido entre elas
E como o sol um dia renascera.




Como a lua um dia iluminara nossas  noites
Nunca mostrei minhas fraquezas...
fraquezas que só quem sente,é quem já viveu um grande amor assim...



As mais lindas rosas acompanham este amor.
Este amor feito de rosas, seda e jasmim
Um amor lindo....com gosto de ti
Em volta de sedas e vasos de jasmim,
quem sabe um dia...
Voltamos à viver este amor...assim


https://www.youtube.com/watch?v=QGpa-qr2ty0

A DISTÂNCIA - ROBERTO CARLOS


Por  Cle em18/010/2016, bjjjjjjjjjjj em cada coraçãooooooooooooooooo   linda semana
cle
Enviado por cle em 17/10/2016
Reeditado em 17/10/2016
Código do texto: T5794398
Classificação de conteúdo: seguro