Que a lua me traga um amor

Porque a emoção me mantém viva,

Prefiro às vezes a dor da saudade,

Ao vazio que me mata a vontade...

Porque o amor às vezes se faz ausente,

Buscamos nas lembranças

Cura pra nossas feridas,

Alegria pra nossos sorrisos,

Luz pra iluminar nosso olhar,

Força pra continuar,

Passo a passo,

Gesto a gesto,

Sentimento de pertencimento,

Fuga da solidão,

Prazer nas pequenas coisas

Que preenchem nosso coração.

Porque minha mão não te encontra,

Sigo numa busca a mais,

Afinal o sol continua brilhando,

A lua tão magestosa me inspirando,

Sinto sua grandeza e magestade

Me devolvendo a vontade de amar,

De me dar, de encontrar,

Um amor de verdade,

Não aquele amor que tinha

Como sobrenome saudade.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 19/10/2016
Reeditado em 19/10/2016
Código do texto: T5796729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.