Agora que encontrei você,
Meu mundo mudou de cor,
O dia fez florescer,
Amanheço pensando em você.
Se a noite lá fora escurece,
A Deus rogo uma prece,
Protege meu bem querer.
Não vivo mais sem você.
Meu coração vive palpitando.
Eu vivo aqui ensaiando,
Os versos que vou falar,
Cada beijo que vou ganhar.
Não sinto mais os pés no chão.
A noite é pensando amor.
No dia que você chegar,
Não precisarei mais calar.
A voz que grita meu coração,
Cantando uma linda canção.
Amor poder lhe dar.
Vou poder lhe abraçar,
Seu corpo poder tocar,
Seu mundo transformar.
Amar e somente Amar.
 
Vanécia Pinheiro