Percebi que a madrugada correu
Bem calmas horas, nada ocorreu
Talvez levou um grilo a bonança
Muitas as idéias, o trilho avança
 
Tão meiga imagem não sei esquecer
O quanto tentei provar a felicidade
Preferi ter coragem, a paz vi aquecer
Tanto acreditei renovar na eternidade
 
Nasceram versos repletos de maravilhas
Ah! Ganha o Universo se o afeto brilha
 
Agora deseja a saudade continuar imensa
Lá fora chove, quer insinuar sua presença
Apaga cores tristes, ainda anima, agradece
Afaga, ama, insiste a linda rima, amanhece
 
**
Ilmar
Enviado por Ilmar em 21/10/2016
Código do texto: T5798370
Classificação de conteúdo: seguro