***FASCINAÇÃO***

A noite, olhando os astros

desejo incontrolável

arrebatam os meus sentidos

desejos de você.......

de sua bôca

do deslizar de tuas mãos

numa ânsia quase louca

de me ter...

os meus lábios...

sedento dos teus beijos

buscam os teus..

e o teu olhar!!

áh!!! este olhar ardente

esta chama incandescente..

que me incendeia....me alucina..

que me transforma em menina

tímida..sem jeito até..

mais se me beija..

me faz adulta outra vez

retorno a forma mulher...

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

.

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 26/07/2007
Reeditado em 27/07/2007
Código do texto: T579922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.