***ENTRE AS ESTRELAS***

.

O meu olhar...
navega neste mar de estrelas
eles passeiam,
tentando encontrar-te..
sei que estás entre elas.
foi-se, em bem pouco tempo.
talvez,... nem saiba a razão
e eu aqui.... saudosa de você,
meu grande amigo!!
que meu amor te dei,
em tempos idos.
agora só em sonhos te verei..
quem sabe um dia, não distante
sonhando, "eu" num instante..
quando tiver, um vento forte,
numa carona, viajar, (em tuas asas)
e visitar-te entre as estrelas..
como num sonho de criança...
aqueles que te contava, a tardinha
quando me abraçar, tu vinhas
e ficavamos a conversar.
tu rias dos meus sonhos,
e falava.. ser fantasia.
que nada disto existia.
é verdade meu amigo!!!!
eram apenas sonhos.
nada mais, que sonhos...

© copyright by
R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

.
RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 26/07/2007
Reeditado em 12/10/2007
Código do texto: T579927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.