Na doçura do seu amor


Quando eu danço com você,
Os seus olhos brilham mais,
Na bela face com emoção
E me rendo ao seu coração,
Sentindo a vida e o existir.

Nesta cadência suave e doce,
Eu tenho você em minhas mãos,
E faço chover nas artérias,
O calor mais ardente que o fogo,
Relampejando nos beijos, o amor.

Assim, bailamos na arte de viver,
Convivendo no paraíso das flores,
Nascem os nossos sonhos e fatos,
Por isso, o meu amor, é assim:
A soma de dois corpos em um.

Dançando com você, eu sinto tudo,
O brilho do seu sorriso nos meus olhos,
E suas mãos macias tocando a minha face,
Abraçando o meu corpo no compasso,
Eu te amo entre todas as estrelas.


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 25/10/2016
Código do texto: T5802252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.