Hoje acordei pensando amor.
Chorei o fim do nosso amor.
Tudo acabou, nada restou.
Só eu fiquei com esta dor.
O mundo não parou, mas eu parei.
Observei o sol lá fora, todos tinham tanta pressa.
Eu aqui da minha janela.
Pensei nas flores, no seu sorriso.
A vida é tão bela.
 
“Tudo que eu  sonhei para mim.
O meu coração guardou.
Você é o anjo que eu sempre quis.
Mas, vou deixar você partir.
A vida continua...
 
Se te amar demais foi meu erro.
Peço a Deus ensina-me o segredo.
Para superar e continuar,
Em outros braços encontrar o amor que eu preciso.
A vida continua....
 
“Tudo que eu  sonhei para mim.
O meu coração guardou,
Você é o anjo que eu sempre quis.
Mas, vou deixar você partir.
A vida continua...
 
 
 
 Fiz esta poesia Que é uma canção com melodia Só falta um Cantor para Gravar.
 
Vanécia Pinheiro