AI...ADORO VOCÊ...

Seus olhos lembram-me estrelas...

Brilho que só vejo quando olha pra mim...

Estrelas das mais cintilantes...

Tem até um jeito diferente de mexer as pálpebras...

Ai...adoro vc...adoro seu jeito...

Seu jeito de me fazer feliz...isso...

Porque tudo que vc faz me faz feliz...

Acho até...acho...

Que faz só para me ver feliz...