O Sol que nasceu hoje em meu peito,
Encheu-me de esperança,
Feito criança corri pelas praças,
Colhi flores do jardim,
Cantei com as borboletas,
Pois este amor veio assim...
Mudando tudo em minha vida,
Acrescentando alegria,
Respingando magia.
Junto aos versos que você trazia.
Para dizer que quer me amar.
E eu como boba apaixonada,
Não consigo atinar mais nada,
Fico só a imaginar...
A caminhada com nós dois,
O acordar ao lado teu,
O beijo de manhã cedo,
O café na cama.
Os lençóis macios,
Tudo na melhor forma para a gente se amar.