Quando se ama,
Ama-se feito criança,
Cheio de esperança,
Sem ter medo de nada,
Embarca-se na viagem,
Usa-se toda liberdade,
Percorrem-se caminhos, sem nem olhar os espinhos,
Encantado com tudo,
As flores no campo,
O cantar dos passarinhos,
Tudo em uma só harmonia,
Vive-se cantarolando noite e dia.
Você é tudo que eu mais queria,
O amor fala mais alto,
Não se tem como controlar o ato,
Desse amor desmedido,
Amei você menino.
Em cada frase dessa canção.
Mas, o meu amor não foi suficiente,
Transbordou no meu verso.
Fiquei apenas com esta linda canção.