Você é minha deusa

e
se o
cupido
é o Criador
do nosso amor
eu vou embrenhar
com esta minha flecha
no interior do seu coração
amando-te nesta vida inteira
você é minha deusa
celebrada em beijos
eu sou um arqueiro
com o arco e flecha
tu, nas minhas mãos
eu guardo o coração
com muita emoção e
a                                      a
m                                             m
                                                      o
                                                              r


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 26/10/2016
Código do texto: T5804062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.