Na Encosta... Acende-se o Farol

Tarde sombria... Já declina o sol:

Ao longe... refletem-se as sombras;

Na encosta; acende-se o farol;

Com o enigma da resposta! Ensombras...

Na encosta acende-se o farol!

Esta mensagem; além exposta:

O nosso encontro esconde a coragem;;

São o sinónimo... Desta aposta;

No tempo escondido; que foi selvagem...

Fruto do nosso amor! Sem resposta!

Acende-se além; a luz do tempo:

O farol ilumina a noite; que foi escura;

Nosso encontro sem sentimento;

No tempo; que ainda hoje além perdura...

Até ao por do sol desse momento!

29/10/2016

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 28/10/2016
Código do texto: T5806041
Classificação de conteúdo: seguro