COMEÇO, FIM. FIM, COMEÇO. COMEÇO, FIM.

COMEÇO, FIM.

FIM, COMEÇO.

COMEÇO, FIM.

Ter a vontade de ter já é, necessariamente, um começo.

Pode não ter um fim.

E, caso tenha, será, apenas um ponto de uma frase.

Pode ter pra você, pra mim, mas sempre existirão frases novas.

É só ter coragem para escrever..........

A frase vai nascer.

Alguém com certeza, vai ler.