O som das coisas

o amor atravessa o Século XXI

sem encontrar nada proibido

além das vagas na garagem

do condomínio.

murmura secas palavras

guardadas na boca úmida.

assobia o som das coisas

no meio das miudezas

acumuladas em sacos

de papel.

acorda o amor na rua...

canta um breve fado

enquanto os pássaros

bicam maçãs e rosas

amarela.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 05/11/2016
Reeditado em 22/10/2017
Código do texto: T5813741
Classificação de conteúdo: seguro