PENSAR EM TÍ

QUERO TE AJUDAR

Talvez um dia eu saiba o porquê
Talvez um dia, quando te falar
Talvez um dia venha saber
Porquê nunca deixei de amar você...
Soube hoje que estás na pior
Nunca pensei que ia ser assim
Queria que pensasse melhor
Seria melhor para ti do que para mim!
Só quero te ajudar agora
Porque sempre foste o meu mundo
Só queria te ajudar a sair
Desse maldito poço sem fundo!
Queria que soubesses que te amo e
Que nunca vou deixar de pensar em ti!

joluze
Enviado por joluze em 27/07/2007
Código do texto: T581387