És tão bela flor!
Habitas em ti o verso, todos os aromas e encantos.
Enfeitas todos os lugares...
És perfeita, constituída para embelezar. 
O mundo sem ti é vazio, pois o teu perfume atraí todos para ti,
Nunca ficas oculta, parece mistério do criador. 
Deus colocou em ti bela flor; o amor, a magia e a cor.
A abelha sabe bem sugar teus segredos. 
Deixando a todos com desejo de provar do teu mel.
Tão singela e delicada,  todos desejam toca-la.
Rendem-se a sua presença encantadora, 
majestosa e senhora de si.
pois, dominas o ambiente onde estais.
Sabes ser cativante e atraente. 
Levando sempre um pouco de paz.

 
Vanécia  Pinheiro