Estava Previsto.
Quando dois corações se encontram,
Não importa a distância ou dimensão.
Não tem como fugir.
É se entregar e viver.
Os sinos todos badalam,
Celebrando o encontro marcado. 
Que estava previsto para acontecer. 
Não tem como escapar do destino,
O cúpido fechou meu coração,
Nos marcou com tinta vermelha.
E você entendeu que é amor.
O meu coração bate no compasso do seu. 
Confirmando o apogeu.
Desse lindo amor.