O tempo me permiti sorrir,
Posso até brincar...
Você não quis me amar,
Hoje fala em voltar,
Só brincou com meu coração.
Voltar para onde?
Se você nunca quis ficar.
Saudades do quê?
Do meu beijo e do jeito intenso que lhe amei.
Do brilho no meu olhar.
Mas, agora é tarde.
Já me acostumei com sua ausência.
E a distância fez de mim essa mulher determinada.
Que quer ser apenas amada.
Tem que valer a pena,
Tem que ser verdadeiro,
Tem que saber valorizar.
Mas, você não soube me amar.
Agora é tarde...
 
Vanécia Pinheiro